教練組資訊
2018教練延續培訓 (投手及野手/打擊訓練工作坊)
本會將舉辦2018年棒球教練延續培訓課程(投手及野手/打擊訓練工作坊),請各註冊教練及指導員踴躍參與。
詳情請按,報名請按這裡登入本會網上報名系統。
教練註冊名單
2018/2019年度教練註冊
教練守則
請參閱以下連結:
性罪行定罪紀錄查核
按康文署於2012年9月19日致函各體育總會建議,就香港警務處於2011年12月1日推行《性罪行定罪紀錄查核》機制,以加強保護兒童及精神上無行為能力人士,使他們免受性侵犯。機制為僱主/服務使用者提供可靠的渠道,讓他們在聘用從事兒童或精神上無行為能力人士有關工作的職位時,能夠確知該申請人是否大性罪行定罪紀錄。要求各準僱員/可能的服務提供者進行性罪行定罪紀錄查核。

由於本會在安排教練任教資助活動時,負責編配教練工作,以及運用本署資助金向他們發放薪酬,故本會應協助發出證明書,確認這些教練可能會擔任與兒童或精神上無行為能力人士相關工作,有關證明書可作為教練申請性罪行定罪紀錄查核之用。

關於《性罪行定罪紀錄查核》機制,請瀏覽警務處的網頁
http://www.police.gov.hk/ppp_tc/11_useful_info/nta.html
2018年教練週年大會
本會將於2018年3月份舉行2018年教練週年大會,本會強烈建議本年度申請註冊/已註冊的教練、指導員、實習教練及實習指導員出席。以便達到教練延續要求。
詳情請按,報名請按這裡登入本會網上報名系統。
2015/2016年度棒球二級教練員證書課程
2015/2016年度棒球二級教練員證書課程經已開課, 課程時間表請閱以下連結: