退換貨及退款
退換貨及退款
1. 除特殊情況及法例規定外,一切已繳費用,概不退還。如特殊情況申請退款而獲准退款者,每筆退款棒總將扣除手續費港幣30元後將餘款退回。

2. 如所報之課程未能如期開辦,可獲退還已繳交的費用,棒總將不扣除任何費用。若課程於開展後中途取消,將按比例退還已繳交的費用,棒總將不扣除任何費用。

3. 退款受款人為申請人,18歲以下之申請人則退回其載於「網上登記系統」內之家長/監護人。

4. 如須甄選的活動,若申請者未獲取錄,可獲退還已繳交的費用,棒總將不扣除任何費用。退款將於甄選結果公布後30天內以支票退回申請人;18歲以下之申請人則退回其載於「網上登記系統」內之家長/監護人。

5. 所繳運費,如已發貨,棒總不予退回運費。

6. 換貨流程:如果您需要辦理換貨,請在收到產品即日起的30天內聯繫棒總職員。如換貨涉及運費,消費者需要負責支付所需運費。

7. 退貨流程:如果您需要辦理退貨,請在收到產品即日起的30天內聯繫棒總職員。如退貨涉及運費,消費者需要負責支付所需運費。棒總將扣除所需運費及退貨手續費港幣50元後將餘款退回消費者。手續費如有更改,恕不另行通知。

8. 如出現以下情況,則棒總無法協助辦理退換貨:
a. 消費者未能於收貨後30日內提出退換貨
b. 產品使用場合不當,包括但不僅限於接觸潮濕物、化學藥品、汽油、油漆,洗滌劑,溶劑,烹飪油,過度加熱等
c. 由於外部堅硬物擦傷或內部磨損等原因造成產品脫線,開裂
d. 產品超過其使用壽命,而造成破損
e. 由於洗滌不當造成產品受損
f. 由於展示原因造成產品褪色
g. 產品外表不凈
h. 非棒總銷售的產品

如這些使用條款的英文版本與其他譯本有任何歧異,一概以英文版本為準。

這些使用條款上一次的更新日期為2016年12月31日。